INGREDIENTES PARA EL GUISO:
2 Kilo de carne (muchacho picado en dado)
2 Kilo de cochino(cerdo) sin hueso picado en dado
200 gramos de tocino picado en dado
1/2 Taza de aceite
6 Cebolla picado finamente
4 Pimentón picado
8 Ají dulce picado
ajo picado al gusto
300 gramos de alcaparra picado al gusto
150 gramos de aceituna picado
100 gramos de in curtido picado
60 gramos de pasas
100 gramos de cebollin algusto
1 botella de vino tipo la sagrada familia se mi dulce
2 cuchara de papelón rallado
sal,pimienta, orégano,salsa inglesa, anoto al gusto
PROCEDIMIENTO:En un recipiente salterar cebolla, pimentón , ají,ajo.luego se agrega el tocino y las carnes se deja cocer por 15 minutos y se le añade el resto de los ingredientes incluyendo el vino.Se condimenta al gusto y se deja cocinar asta que este blanda las carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario