domingo, 2 de diciembre de 2012

HALLACA

                                   HALLACA



INGREDIENTES PARA EL GUISO:

                          2 Kilo de carne (muchacho picado en dado)
                          2 Kilo de cochino(cerdo) sin hueso picado en dado
                      200 gramos de tocino picado en dado
                       1/2 Taza de aceite
                          6 Cebolla picado finamente
                         4 Pimentón picado
                          8 Ají dulce picado
                           ajo picado al gusto
                      300 gramos de alcaparra picado al gusto
                      150 gramos de aceituna picado
                      100 gramos de in curtido picado
                        60 gramos de pasas
                       100 gramos de cebollin algusto
                           1 botella de vino tipo la sagrada familia se mi dulce
                           2 cuchara de papelón rallado
                              sal,pimienta, orégano,salsa inglesa, anoto al gusto

PROCEDIMIENTO:En un recipiente salterar cebolla, pimentón , ají,ajo.luego se agrega el tocino y las carnes se deja cocer por 15 minutos y se le añade el resto de los ingredientes incluyendo el vino.Se condimenta al gusto y se deja cocinar asta que este blanda las carne.
                     
                         
                                 


No hay comentarios:

Publicar un comentario