martes, 4 de diciembre de 2012

ARROZ CON LANGOSTINOS

                      ARROZ CON LANGOSTINOS


INGREDIENTES:
                           1 Kilo de arroz
                      700 Gramos de langostino,crudos y pelados,abierto por la mita y cortados.
                          2 Cebolla picadas
                          1Pimenton cortado en juliana
                          2 Tomates maduro y pelados
                          1 Puñados de arvejas verde    
                          1 Pisca de azafrán
                      150 Gramos de mantequilla
                          2 cuchara de pasta de tomate
                           Sal y pimienta
                          1 Hoja de laurel
                          Agua  o consome en proporciono del doble ala cantidad de arroz


PROCEDIMIENTO: Saltear en mantequilla la cebolla,el pimenton,y el tomate durante unos cuatro minutos ,agregar los langostinos, azafrán,el laurel,sal y la pimienta .
Dejar cocer por cinco minutos,poner el arroz ,mezclar bien el compuesto y mojar con el caldo o el agua hieviendo.ractificar la sazón,agregar el puré de tomate , proseguir la cocción  a fuego suave .en cuando haya secado por completo se tapa herméticamente y se  deja coser durante 18 minutos.Se adorna con las arvejas cocidas.
                       





                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario