INGREDIENTES:
1 Kilo de arroz
700 Gramos de langostino,crudos y pelados,abierto por la mita y cortados.
2 Cebolla picadas
1Pimenton cortado en juliana
2 Tomates maduro y pelados
1 Puñados de arvejas verde
1 Pisca de azafrán
150 Gramos de mantequilla
2 cuchara de pasta de tomate
Sal y pimienta
1 Hoja de laurel
Agua o consome en proporciono del doble ala cantidad de arroz
PROCEDIMIENTO: Saltear en mantequilla la cebolla,el pimenton,y el tomate durante unos cuatro minutos ,agregar los langostinos, azafrán,el laurel,sal y la pimienta .
Dejar cocer por cinco minutos,poner el arroz ,mezclar bien el compuesto y mojar con el caldo o el agua hieviendo.ractificar la sazón,agregar el puré de tomate , proseguir la cocción a fuego suave .en cuando haya secado por completo se tapa herméticamente y se deja coser durante 18 minutos.Se adorna con las arvejas cocidas.

.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario