jueves, 6 de diciembre de 2012

PERNIL AL HORNO

                                  PERNIL AL HORNO


INGREDIENTES:
                          1 Pernil con hueso
                          1 Taza  salsa saya
                          1 Taza de salsa inglesa
                       1/2 Copa de vino
                       1/2 Coa de vino
                          2 cebolla picada en finamente
                          1 Pimenton picado misma forma
                          1 Cabesa de ajo picado
                          2 cucharada de mostaza
                          2 cucharada de pelón
                      200 Gramos de condimento para pernil o pavo (condimento el chef)
                        80 Gramos de aceituna picada finamente
                         40 Gramos de alcaparra (lavar y picar finamente)
                               sal,pimienta, orégano,laurel, al gusto


PROCEDIMIENTO: En un recipiente se agrega todos los ingrediente y se mesclar bien. con un cuchillo
se pincha por todos lados al pernil,luego se cubre con el  macerado cubrirlo bien y dejar por 5 horas y la nevera sin conjelar,colocar en una bandeja con agua y meter al horno aproximadamente 5 horas de cocion agregar agua a la bandeja para que no se seque.







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