Tips, recetas, vinos, cócteles, protocolo y todo lo relacionado sobre el maravilloso arte culinario.
domingo, 2 de diciembre de 2012
MASA PARA LA HALLACA
INGREDIENTES:
Hojas de plátano (pasa por fuego ligeramente)
Harina de maíz (forma de amasar 2 de agua 2 harina sal al gusto)
Huevo cocido picado en media luna
Papas cocida picada en media luna
Pimentón picado en juliana
Cebolla picada en media luna
Aceituna rellena
Pasas
Aceite mesglado con anoto (para untar la hojas)
PROCEDIMIENTO:Amasar la harina y hacer volitas aproximadamente de 100 gramos ,luego entenderla sobre la hoja previamente untada con el aceite preparado,colocar el quiso con luego los otros ingredientes.Doblar (ver foto del proceso) amarar con pabilo y poner a cocinar en agua con sal debe estar muy caliente,colocar la hallaca y tapar con hoja de plátano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)


No hay comentarios:
Publicar un comentario