jueves, 6 de diciembre de 2012

PASTEL DE PESCADO GUAYANES

                                        PASTEL DE PESCADO SALADO


INGREDIENTES:
                      600 Gramos de pescado salado (hervir en agua y es mecharlo)
                          2 Cebolla picada en juliana
                          1 Pimenton picado en juliana
                          4 ají dulce picado finamente
                          6 Diente de ajo picado finamente
                        50 Gramo de alcaparra
                             una remita de cilantro
                       1/4 Taza de aceite
                              sal y pimienta negra
                           6 huevo batido punta de nieve( agregar una cucharada de harina de trigo al batir)
                           1 plátano picar en lonja y freír
                           2 papas cocida picada en media luna
                           2 huevo cocido picado en media luna
                        1/2 Pimenton picado en juliana
                              Mantequilla
                              Queso pecorino con pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO: En una sarten se saltea en aceite  la cebolla,pimenton, ají,ajo,alcaparra y el cilantro se deja dorar y luego se agrega el pescado es mechado se le puede agregar un poco de agua caliente y se deja cocer por 10 minuto.En una bandeja onda se unta con mantequilla y se le agrega la mita de  huevos batidos se le va colocando el preparado de pescado y los demás ingredientes en forma que cubra toda la superficie luego se le agrega mas huevo batido y se le puede espolvorear con queso pecorino con pimienta ta se mete al horno por 20 minuto vigilar para que no se seque demasiado.
               
NOTA:Se le puede colocar trocito de mantequilla
                           














No hay comentarios:

Publicar un comentario