PASTEL DE PESCADO SALADO
INGREDIENTES:
600 Gramos de pescado salado (hervir en agua y es mecharlo)
2 Cebolla picada en juliana
1 Pimenton picado en juliana
4 ají dulce picado finamente
6 Diente de ajo picado finamente
50 Gramo de alcaparra
una remita de cilantro
1/4 Taza de aceite
sal y pimienta negra
6 huevo batido punta de nieve( agregar una cucharada de harina de trigo al batir)
1 plátano picar en lonja y freír
2 papas cocida picada en media luna
2 huevo cocido picado en media luna
1/2 Pimenton picado en juliana
Mantequilla
Queso pecorino con pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO: En una sarten se saltea en aceite la cebolla,pimenton, ají,ajo,alcaparra y el cilantro se deja dorar y luego se agrega el pescado es mechado se le puede agregar un poco de agua caliente y se deja cocer por 10 minuto.En una bandeja onda se unta con mantequilla y se le agrega la mita de huevos batidos se le va colocando el preparado de pescado y los demás ingredientes en forma que cubra toda la superficie luego se le agrega mas huevo batido y se le puede espolvorear con queso pecorino con pimienta ta se mete al horno por 20 minuto vigilar para que no se seque demasiado.
NOTA:Se le puede colocar trocito de mantequilla





No hay comentarios:
Publicar un comentario