PAN DE JAMON
INGREDIENTES:
1 Kilo de harina de trigo
80 gramos de levadura
100 gramos de manteca o marcarina
1 taza de agua tibia
2 taza de leche
2 cucharita de sal
5 cucharadas de azucar
1 huevo
500 gramos de jamon planchado
200 gramos de tocineta
aceituna ,pasas,frutas confitadas al gusta
PROCEDIMIENTO:Se fermenta la levadura en agua tivia se le agrega la azucar,luego de 15 minutos se añade 2 cucharada de harina, se mesgla y se deja 15 mas,en un envaces se coloca la leche,marcarina,el huevo,sal y lavadura ya fermentada y el resto de la azucar.mesclar bien y añadir la harina poco a poco mientras mezcla hasta unir bien.se amasa por 10 minutos y se tapa con un paño y se deja reposar por una hora.pasado este tiempo se amasa nuevamente y se deja reposar por media hora mas.estender la masa colocar las tira de tocineta,encima el jamon hasta cubrir completamente la masa se le agrega las pasas,aceituna,luego se enrolla sobre si mismo,sellando las puntas y doblando encima del pan.en una bandeja para hornear untada con mantequilla,se coloca el pan,se barnisa con yema de huevo batida con un poco de leche.se deja reposar unos 15 minutos y se coloca al horno .
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