jueves, 22 de noviembre de 2012

PAN DE JAMON

                                      PAN DE JAMON



INGREDIENTES:
                           1 Kilo de harina de trigo
                         80 gramos de levadura
                       100 gramos de manteca o marcarina
                           1 taza de agua tibia
                           2 taza de leche
                           2 cucharita de sal
                           5 cucharadas de azucar
                           1 huevo
                      500 gramos de jamon planchado
                      200 gramos de tocineta
                             aceituna ,pasas,frutas confitadas al gusta


PROCEDIMIENTO:Se fermenta la levadura en agua tivia se le agrega la azucar,luego de 15 minutos se añade 2 cucharada de harina, se mesgla y se deja 15 mas,en un envaces  se coloca la leche,marcarina,el huevo,sal y lavadura ya fermentada y el resto de la azucar.mesclar bien y añadir la harina poco a poco mientras mezcla hasta unir bien.se amasa  por 10 minutos y se tapa con un paño y se deja reposar por una hora.pasado este tiempo se amasa nuevamente y se deja reposar por media hora mas.estender la masa  colocar las tira de tocineta,encima el jamon hasta cubrir completamente la masa  se le agrega las pasas,aceituna,luego se enrolla sobre si mismo,sellando las puntas y doblando encima del pan.en una bandeja para hornear untada con mantequilla,se coloca el pan,se barnisa con yema de huevo batida con un poco de leche.se deja reposar unos 15 minutos y se coloca al horno .

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