martes, 13 de noviembre de 2012

PASTA PARA RAVIOLIS

                                            PASTA PARA RAVIOLIS


INGREDIENTES.
                      500  Gramos de harina de trigo tamizada
                          3 huevos entero
                          1 taza de agua tibia
                             sal al gusto
                          4 cucharadas de aceite


PROCEDIMIENTO:Colocar la harina sobre la mesa en forma de corona,poniendo en el centro los huevos,la sal y el aceite.mojar con el agua y trabajar la masa hasta obtenerla bien unida,lisa,solida y homogenia.dejar reposar envuelta en un paño humedo.




                             FARSA  O RELLENO  PARA CANELONI Y RAVIOLI


INGREDIENTES:
                      150 Gramos de higado de ternera,picadao en daditos muy finos
                        50 gramos de mantequilla    
                      150 gramos de higado de ave
                          2 ramita de tomillo
                          1 cebolla picada finamente y saltiada en mantequilla
                        25 gramos de queso parmesano
                          2 taza de salsa bechamel
                          2 yemas de huevo crudas
                             sal y pimienta al guso

PROCEDIMIENTO:Saltear en mantequilla la cebolla y los higados sin dejar dorar,retirar del fuego  agregar el resto de los ingredientes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario