INGREDIENTES.
500 Gramos de harina de trigo tamizada
3 huevos entero
1 taza de agua tibia
sal al gusto
4 cucharadas de aceite
PROCEDIMIENTO:Colocar la harina sobre la mesa en forma de corona,poniendo en el centro los huevos,la sal y el aceite.mojar con el agua y trabajar la masa hasta obtenerla bien unida,lisa,solida y homogenia.dejar reposar envuelta en un paño humedo.
FARSA O RELLENO PARA CANELONI Y RAVIOLI
INGREDIENTES:
150 Gramos de higado de ternera,picadao en daditos muy finos
50 gramos de mantequilla
150 gramos de higado de ave
2 ramita de tomillo
1 cebolla picada finamente y saltiada en mantequilla
25 gramos de queso parmesano
2 taza de salsa bechamel
2 yemas de huevo crudas
sal y pimienta al guso
PROCEDIMIENTO:Saltear en mantequilla la cebolla y los higados sin dejar dorar,retirar del fuego agregar el resto de los ingredientes.


No hay comentarios:
Publicar un comentario