lunes, 12 de noviembre de 2012

`PIMIENTOS A LA VANESSA

                                         PIMIENTOS ALA VANESSA

Picar la cantidad necesaria  de cerdo,añadir dos cebollas,jomon de cerdo,huevo duro y perejil,todo finamente picado.sazonar  al gusto y rellenar  los pimientos después de haberles quitado el pezón y las semillas.espolvorearlos con pan rallado,rociarlos con un poco de mantequilla derretida y cocer al horno.tiempo de cocion 50 minutos.servir con salsa de tomate espesa.


                                       SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES:
                        1 Cebolla grande
                        1 zanahorias
                      50 gramos de harina de trigo
                        1 hoja de perejil, tomillo, laurel
                        2 kilo de tomate maduro
                        3 dientes de ajo machacados 
                           sal y pimienta al gusto
                        1 litro de agua
                   100 gramos de mantequilla
                        1 pizca de azúcar


PROCEDIMIENTO:Saltear en mantequilla la cebolla y la zanahoria picada,agregar el perejil .tomillo y laurel ,y  cinco minutos mas tarde la harina.poner los tomate ,salar y colocar el resto de los componentes.mojar con el agua y cocer lentamente durante 30 minutos.

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