PIMIENTOS ALA VANESSA
Picar la cantidad necesaria de cerdo,añadir dos cebollas,jomon de cerdo,huevo duro y perejil,todo finamente picado.sazonar al gusto y rellenar los pimientos después de haberles quitado el pezón y las semillas.espolvorearlos con pan rallado,rociarlos con un poco de mantequilla derretida y cocer al horno.tiempo de cocion 50 minutos.servir con salsa de tomate espesa.
SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES:
1 Cebolla grande
1 zanahorias
50 gramos de harina de trigo
1 hoja de perejil, tomillo, laurel
2 kilo de tomate maduro
3 dientes de ajo machacados
sal y pimienta al gusto
1 litro de agua
100 gramos de mantequilla
1 pizca de azúcar
PROCEDIMIENTO:Saltear en mantequilla la cebolla y la zanahoria picada,agregar el perejil .tomillo y laurel ,y cinco minutos mas tarde la harina.poner los tomate ,salar y colocar el resto de los componentes.mojar con el agua y cocer lentamente durante 30 minutos.
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