CONEJO A LA VANESSA
INGREDIENTES:
1 Conejo cortado en trozos
250 gramos de tocino picado en dados
10 cebollas picadas en juliana
3 pimenton picado en la misma forma
500 gramos de champiñones
1 cucharada de harina de trigo
1/2 copa de brandy o ron
1 copa de vino
30 gramos de mantequilla
2 dientes de ajo
1 bouquet garni
1 una cucharada de perejil
1/4 de vaso de agua
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO: Satear el tocino con mantequilla y cuando este ligeramente dorado,retirarlo del fuego,en el mismo recipiente hacer dorar el conejo,colocar sal al gusto y flamear con licor,espolvorear con harina,removiendo a .mojar con vino y el agua,agrgar el tocino,los champiñones,las cebollas,pimenton,ajo.la pimienta y el perejil.dejar cocer a fuego lento.
FLAMEAR: rociar una pieza con licor y encenderlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario