miércoles, 7 de noviembre de 2012

CONEJO A LA VANESSA

                                        CONEJO A LA VANESSA


INGREDIENTES: 
                           1 Conejo cortado en trozos
                       250 gramos de tocino picado en dados
                         10 cebollas picadas en juliana
                           3 pimenton picado en la misma forma
                      500 gramos de champiñones
                          1 cucharada de harina de trigo
                       1/2 copa de brandy o ron
                          1 copa de vino
                        30 gramos de mantequilla
                          2 dientes de ajo
                          1 bouquet garni
                          1 una cucharada de perejil
                       1/4 de vaso de agua
                             sal y pimienta


PROCEDIMIENTO: Satear el tocino con mantequilla y cuando este ligeramente dorado,retirarlo del fuego,en el mismo recipiente hacer dorar el conejo,colocar sal al gusto y flamear con licor,espolvorear con harina,removiendo a .mojar con vino y el agua,agrgar el tocino,los champiñones,las cebollas,pimenton,ajo.la pimienta y el perejil.dejar cocer a fuego lento.



FLAMEAR: rociar una pieza con licor y encenderlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario