martes, 20 de noviembre de 2012

CORAZONES DE PALMITO AL GRATIN

                                          PALMITO AL GRATIN

Partirlos en pequeños disco o medallon de 2 o 3 centimetros.disponerlos en una fuente para gratinar.napar con salsa italiana,espolvorear con queso rallado y miga de pan.rociar con mantequilla derretida,gratinar en el horno.

                                         SALSA ITALIANA:

INGREDIENTES:
                        3/4 De litro de salsa media glasa
                           1 cucharada de pure de tomate
                           1 cucharada de duxelles
                       125 gramos de jamon magro,cortado en bronoise
                           1 cucharadita de perejil picado,revuelto con estragon.


PROCEDIMIENTO:Añadir a la salsa media  glasa  el puré de tomates,la duxelles y el jamon.dejar cocer durante 5 o 6 minutos.agregar el perejil y el estragón.


DUXELLES : mezcla  de cebolla,escalonias,y champiñon fresco ,finamente picada y salteada en mantequilla.

NAPAR:cubrir una pieza con una salsa espesa

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