sábado, 17 de noviembre de 2012

CARNERO AL CURRY

                                     CARNERO AL CURRY


INGREDIENTES:
                          2 kilos de costilla de cardero o cordero.cortado en trozos
                          4 cebolla cortadas en pequeños cuadros
                          1 zanahorias cortada en trozos
                          1 bouquet garni
                          3 cucharada de harina de trigo
                          3 cucharada de polvo curry
                          4 dientes de ajo machacados
                          1 taza de crema de leche
                      100 gramos de mantequilla
                        50 gramos de perejil

PROCEDIMIENTO:blanquear la carne cocer en agua fría hasta  que rompa a hervir.luego se lava y se escurre.poner en un recipiente la mantequilla y cuando este bien caliente agregar la carne,junto con la zanahoria y las cebolla.cocer por 15 minutos.
espolvorear con la harina de trigo al mismo tiempo el curry y seguir mesglando.cubril con agua,poner sal ,el bouquet garni, el ajo,y cocer hasta que este tierno.despojar del exceso de espuma y la grasa.agregar la crema de leche y cocer por 10 minutos mas.espolvorear con perejil.

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