CARNERO AL CURRY
INGREDIENTES:
2 kilos de costilla de cardero o cordero.cortado en trozos
4 cebolla cortadas en pequeños cuadros
1 zanahorias cortada en trozos
1 bouquet garni
3 cucharada de harina de trigo
3 cucharada de polvo curry
4 dientes de ajo machacados
1 taza de crema de leche
100 gramos de mantequilla
50 gramos de perejil
PROCEDIMIENTO:blanquear la carne cocer en agua fría hasta que rompa a hervir.luego se lava y se escurre.poner en un recipiente la mantequilla y cuando este bien caliente agregar la carne,junto con la zanahoria y las cebolla.cocer por 15 minutos.
espolvorear con la harina de trigo al mismo tiempo el curry y seguir mesglando.cubril con agua,poner sal ,el bouquet garni, el ajo,y cocer hasta que este tierno.despojar del exceso de espuma y la grasa.agregar la crema de leche y cocer por 10 minutos mas.espolvorear con perejil.
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