INGREDIENTES:
1 kilo de arroz
1 libra de costilla de cerdo
1 libra de costilla de cerdo
1/2 libra de robalo
1 libra de langostinos
3 chorizos españoles
200 gramos de camaron
1/2 cucharadita de azafran
1 pollo grande
2 pimientos rojos cortados en juliana
4 corazones de alcachofas cocidos aparte picados por la mitad
fondo blanco ( a bace de cabeza de pescado)
sal y pimienta al gusto
1 bouquet garni
1/2 taza de aceite de oliva
1 pastilla de concentrado de ave
24 almejas frescas en concha
arvejas cocidas,o petists pois
PROCEDIMIENTO:saltear las carnes (pollo y costilla) con aceite en la paellera;agregar el arroz sin lavar y el azafran;removiendo por 5cinco minutos y mojar con el fondo hirviendo,sazonar.poner en la superficie,repartir,el pescado,los langostino,camaron y el resto de los ingredientes.dejar medio secar,tapar bien con papel aluminio ,cocer por 25 minutos en el horno a fuego suave.
NOTA: deven quedar los granos de arroz sueltos y no mu cocidos.

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