jueves, 15 de noviembre de 2012

PAELLA

                                                       PAELLA



INGREDIENTES:
                          1 kilo de arroz
                          1 libra de costilla de cerdo
                          1 libra de costilla de cerdo    
                       1/2 libra  de robalo
                          1 libra de langostinos
                          3 chorizos españoles
                     200 gramos de camaron
                      1/2 cucharadita de azafran
                         1 pollo grande
                         2 pimientos rojos cortados en juliana
                         4 corazones de alcachofas cocidos aparte picados por la mitad
                            fondo blanco ( a bace de cabeza de pescado)
                           sal y pimienta al gusto
                          1 bouquet garni
                       1/2 taza de aceite de oliva
                          1 pastilla de concentrado de ave
                       24 almejas frescas en concha
                            arvejas cocidas,o petists pois


PROCEDIMIENTO:saltear las carnes (pollo y costilla) con aceite en la paellera;agregar el arroz sin lavar y el azafran;removiendo por 5cinco minutos y mojar con el fondo hirviendo,sazonar.poner en la superficie,repartir,el pescado,los langostino,camaron y el resto de los ingredientes.dejar medio secar,tapar bien con papel aluminio ,cocer por 25 minutos en el horno a fuego suave.


NOTA: deven quedar los granos de arroz sueltos y no mu cocidos.

                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario