PASTA PARA CREPES
INGREDIENTES:
125 Gramos de harina de trigo
30 Gramos de mantequilla derretida
1 pizda de sal
3 huevos enteros
1 vasos de leche fria
brandy o ron
PROCEDIMIENTO:Colocar en un recipiente la harina,hacer un hueco en el centro,poner los huevos,la sal,y la leche fria.diluir el conjunto con el batidor,incorporar luego la mantequilla derretiva,
CONFECCION DE LOS CREPES:Poner en un sarten,un poco de mantequilla.dejar calentar y luego poner 2 cucharadas de la pasta,extendiendo completamente de manera que cubra el fondo de la sarten..cuando tome cuerpo,voltear cuidadosamente.
SALSA PARA CREPES
INGREDIENTES:
200 Gramos de mantequilla
6 naranja,el jugo
corteza de naranja
corteza de un linon
250 Gramos de azucar
1 copa de licor gran marmier
50 Gramos de almendras peladas,tostada ligeramente
1 copa de brandy,para flamear
No hay comentarios:
Publicar un comentario