martes, 13 de noviembre de 2012

PASTA PARA CREPES

                                  PASTA PARA CREPES


INGREDIENTES:
                      125 Gramos de harina de trigo
                        30 Gramos de mantequilla derretida
                          1 pizda de sal
                          3 huevos enteros
                          1 vasos de leche fria
                             brandy o ron

PROCEDIMIENTO:Colocar en un recipiente la harina,hacer un hueco en el centro,poner los huevos,la sal,y la leche fria.diluir el conjunto con el batidor,incorporar luego la mantequilla derretiva,

CONFECCION DE LOS CREPES:Poner en un sarten,un poco de mantequilla.dejar calentar y  luego poner 2 cucharadas de la pasta,extendiendo completamente de manera que cubra el fondo de la sarten..cuando tome cuerpo,voltear cuidadosamente.

                                     
                       SALSA PARA CREPES

INGREDIENTES:
                      200 Gramos de mantequilla
                          6 naranja,el jugo
                             corteza de naranja
                             corteza de un linon
                        250 Gramos de azucar
                             1 copa de licor gran marmier
                           50 Gramos de almendras peladas,tostada ligeramente
                             1 copa de brandy,para flamear


No hay comentarios:

Publicar un comentario