El descubrimiento de una receta es más importante que el
descubrimiento de una estrella, esa máxima aunado a
la necesidad de dar más que recibir me llevo a la idea de compartir
mis conocimientos y secretos Culinarios y de atención al cliente,
secretos que por más de 35 años me han acompañado en esta dura y difícil pero fascinante profesión que pudiéramos llamar
arte exquisito. Por tal motivo inicio este blog donde daré a
conocer recetas prácticas y tips de cocina, así como detalles para
dar un buen servicio de mesas a sus clientes e invitados.
Nos vemos en la cocina....!!!
te felicito mi chef preferido , al mismo tiempo te deseo todo el exito del mundo , y los sasonadores son extraordinarios.
ResponderEliminarSE DE TU GRAN LABOR COMO CHEF Y GRAN CALIDAD HUMANA QUE CONTINUEN LOS EXITOS. Y LOS SASONADORES PARA CARNES Y PIZZAS SON ESPECTACULARES. UN ABRAZO
ResponderEliminargracias mi querida cuñada yo tambien te aprecio por tu fortaleza,saludos ala reina de la casa ,espero verte pronto y que te quedes en nuestra casa a dormir para hablar un poco,saludos a todos.
ResponderEliminar